Как поступить в Stanford Business School? Откровенное интервью со студентом Стэнфорда!

0 Просмотры
Издатель
Интервью со студентом Stanford Business School на кампусе этой бизнес-школы. Зачем переежать учиться из Москвы в США в Stanford Business School. Нужно ли иметь бизнес-опыт для поступления в Stanford? Как проходит учеба на кампусе в Стэнфорде?

????Поступаешь на бакалаврат за рубежом? Скачай полный чек лист для Бакалавра
https://bit.ly/3dZVGem

????Поступаешь на магистратуру за рубежом? Скачай полный чек лист для Магистра
https://bit.ly/2WwXNRg

✅Лучшие онлайн-курсы со скидкой 10%:
????Онлайн курс подготовки к IELTS http://bit.ly/2UqE6eo
????Онлайн курс подготовки к TOEFL http://bit.ly/2G0F1rV
????Онлайн курс подготовки к GMAT https://bit.ly/31o5vzc
????Онлайн курс подготовки к GRE http://bit.ly/2U6f9Qc

????Подготовка пакета документов для учебы за рубежом:
https://bit.ly/3h4rzUo

Смотрите интервью с Дмитрием Каличкиним, студентом Стэнфорда. Расскажем о поступлении, как прошла подготовка к GMAT, кому нужна магистратура в США и как после Stanford Business School найти работу.

Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета, или Стэнфордская бизнес-школа, расположена в восточной части кампуса Стэнфордского университета в Пало-Алто, штат Калифорния.

Стэнфордская программа МВА рассчитана на небольшое количество человек, что позволяет более индивидуальный подход в обучении. Кроме того, поскольку бизнес-школа расположена недалеко от Кремниевой долины, большое значение для нее имеют предпринимательство и высокие технологии. Программа МВА посвящена позитивным изменениям в обществе, о чем говорит ее девиз: «Изменить жизнь. Изменить организации. Изменить мир».

В Стэнфордской школе преподается семь широких дисциплин. Здесь работают 126 постоянных и непостоянных преподавателей. На шесть студентов приходится один преподаватель. Кроме того, что эти теоретики и практики ведут занятия, они работают и в девяти исследовательских центрах и программах школы, посвященных разнообразным сферам – от исследований в области предпринимательства до изучения управления поставками на мировом уровне.

Как и в большинстве программ МВА, преподаватели Стэнфордской бизнес-школы используют смешанные методы обучения, например, изучение кейсов, лекции, обсуждения и групповые проекты. Весь первый курс студенты изучают базовые предметы. В первой четверти изучаются предметы, связанные с общим менеджментом – это восемь курсов, призванных научить студента думать как топ-менеджер. Во время зимней и весенней четверти студенты-первокурсники проходят базовые курсы общего менеджмента. Они должны выбрать по одному курсу для каждой из 10 бизнес-дисциплин, но уровень остается на их усмотрение. Кроме того, каждый первокурсник должен пройти международную практику, выполнив международный проект.

На выбор предоставляется более 100 курсов по выбору по 10 широким дисциплинам. Кроме того, можно слушать курсы других факультетов Стэнфордского университета. Формальной «специальности» у студентов МВА Стэнфордского университета нет, но можно получить сертификат по общему менеджменту и социальным инновациям.

Центр управления карьерой Стэнфордской бизнес-школы предлагает студентам широкий выбор услуг по карьерному консультированию, включая мероприятия по созданию деловых связей, учебные собеседования, обсуждения резюме и рекомендательных писем, а также индивидуальные консультации от сотрудников Центра управления карьерой. Кроме того, Центр организует информационные мероприятия, например, Вечера деловых связей с компаниями, а также собеседования с работодателями на кампусе.


Наши социальные сети:
https://www.facebook.com/MBAstrategy
https://www.instagram.com/mbastrategy/
https://twitter.com/mbastrategy
https://www.linkedin.com/company/mba-strategy/
Категория
Технологии
Комментариев нет.